高级版账号到期后会怎样?

会自动变回基础账号。此外:

  • 现有的文件或文件夹仍然能正常访问和编辑,只是不能突破基础版账号的功能限制。
  • 已经加入或邀请的协作者,即使超过数量限制也不会被踢出。
你觉得本文档有帮助吗?
有帮助
无帮助