如何从企业试用版回到之前的帐号版本?

请登录电脑网页版中石墨文档(https://shimo.im/desktop ) 点击右上方头像——企业管理——企业设置——删除企业(非企业创建者退出企业),就会回到之前的版本了。

***更改账号版本是不会影响账号内文件内容与协作关系,请放心操作***

 

如下图所示:

 

 

 

*该操作方式不适用钉钉/企微试用版、钉钉免费版。

你觉得本文档有帮助吗?
有帮助
无帮助